озеро на территории львиной земли. НО не только они любят проводить здесь время. Как приятно посидеть ночью на берегу и посмотреть в ночное небо, пытаясь найти среди звёзд созвездия. В озере водится рыба. Сам водоём не очень большой, однако для того, чтобы пройти вокруг него, потребуется около суток. Берега озера густо поросли камышами и мхом.
озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-04 19:17:39
Была ночь.Я медленно шла на озеро,чтобы полюбоваться на открытое небо усыпанное звездами.Я села на камень,посмотрела на свое отражение в воде и задумалась:"Так кто же я на самом деле?"Я мучалась этим вопросом."Хм и что она имела в виду когда назвала меня принцессой?Все решено,я найду эту львицу и спросить ее."Я услышала чьи то шаги.И кто то приближался ко мне.Я оглянулась и увидела малнького львенка.Он был безпомощен и слаб,с трудом передвигался.Я взела его за шкирку и понесла к водопаду.Но мне все равно казалось что за мной кто то идет..
Поделиться32010-04-04 19:41:03
Я шел куда глаза глядят,настроение было отличное,даже незнаю от чего.Я поднял голову и оказался около озера.Глаза сами помотрели вдаль и я увидел белую спину каковото зверя.Но по запаху я определил:"Неужто эта та тигрица которую я чуть не убил?Хм..Странно выглядет здоровой,как будто ничего и небыло.А может нюх подводит?Такого со мной не было,я не мог ошибиться.Я медленно и скрытно пошел за объектом x"На секунду отвернулся,смотрю а объекта x уже небыло."Странно,как будто галюцинации."Я развернулся и пошел домой в пещеру которая находилась в горе.