[Противостояние диких кошек.]

Объявление

События в ролевой:
Ролевая можно сказать возраждается из пепла. Мы очень ждем и будем рады новым игрокам.
Объявление: Это совсем молодая ролевая так что ноги в руки и регистрируемся. Окунёмся в этот чудесный и опасный мир, где жаркие места, холодные леса и теплые края. Но всё это растопит любовь. ~ Администрация.

Время суток в ролевой: Хорошая пора для охоты.Обитатели Африки любят разбираться со своими проблемами именно ночью.
Погода: Небо полностью покрыла тёмная пелена.Температура +30 градусов

Игроки: Ваша администрация:Alinesa,SeRaFIM,Leny Самый акктивный игрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад ночи

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Я просто обезумел от ярости, прыгнул и напал на львицу.я нанес ей удар на животе,спине и укусил ее в шею.львица
упала,но не умерла,лишь раны мучали ее.Я зарычал.посмотрел на первую и вторую жертвы и засмеялся.глянул на белую львицу,увидел огромный страх в ее глазах.Я подумал"Ладно,хватит на сегодня".*я еще вернусь,львица!*Прорычал я и убежал.

0

32

Я чувствовала,как кровь течёт по моей шкурке.Было как-то легко и даже наверно приятно.Как бывает перед смертью.Нет!Я не готова!Я должна жить!*Лёгкая эйфория начанала пропадать.Я почувствовала жуткую боль в шее.Казалось я умру,но какие-то силы были у меня.Мой внутрений голос говорил мне *Ты будешь жить*.Хотя судя по состоянию я должна умереть.Но я так мало прожила на этом свете.Нет я выживу!

0

33

Я только слышала рычание того тигра и защищающюю себя львицу.Вдруг до меня дошо:Господи,я жива!Но встать я не могла.Я открыла глаза....Но потом вдруг почувствола в своем теле жизнь.Я поставила первую лапу,вторую.Наконец я медленно поднялась и увидила страшную картину:Белая лбвица стояла в шоке около ее подруги,та лужала трудно дыша.я с трудом подошла ко львицам и и строго прорычала белой львице:*Отойди!*

0

34

Я тяжело дышала.Мои глаза наполнились кровью.И вот тигрица ко мне подходит.Это конец!Нет!Не надо!.По моим щекам текли кровавые слёзы...Слёзы боли и отчаиня.Боже помоги

0

35

Я посмотрела на нее.Она наверное подумала что я ее сожру.Мне стало ее жаль.*Не бойся,я тебе помогу)))*За шкирку нельзя было брать львицу,на ней серьезные ранения.Я потащила ее за лапу к водопаду опустила ее в воду,подняла глаза на верх,к полной луне.И сказала шепотом слова,которые львицы не понимали.и произошло чудо:Вода засветилась и все ее и мои раны прошли,у белой лвицы отвисла челюсть.Я помогла встать львице.Я ждала что она скажет...

0

36

Я встала и подняла на неё глаза.Всераны исчезли.Блин неуж-то это она.Враг.Враг спас мне жизнь.Я зарычала.*Мне порядком надоел этот спектакаль Ваше Величество!*.Я огрызнулась и подбежала к Фимми она тоже изличилась.Я помогла ей встать.*Ты в порядке Фимм?*.Нет ответа.Видемо у неё шок.Бедняжка...

0

37

*Ваше величество*-как это понимать?Совсем озверела!А теперь ПРОВАЛИВАЙТЕ!!!Если не хочешь третий раз за сегодня драться!!Я почувствовала что на драку сил не будит,но что бы усмерить эту бешеную львицу-сила всегда найдется!!!

0

38

Я воле не воле повалилась со смеху.*Ты что незнаешь кто ты?*.Смех так и рвался наружу.*До свидания принцесса*.Я помогла подняться Фимм и мы ушли оставив тигрицу одну размышлять над словами.Она даже незнает чего лешилась сегодня

0

39

я смотрела вслед за львами.я пустила в ход свои мысли: "Хм,что она имела в виду?Кто я?Я ничего не понимаю!!Какая принцесса?"-хотела спросить что она имела в виду,но было поздно,она ушла.

0

40

Медленно поднявшись я пошла за Ли.Я думала про то что я сделала.Какой позор.Меня пробирала злость до костей было чувство что моя тёмная сторона поглощала светлую.Посмотрев на Ли я сказала "мне пора" и со всех ног побежала в лес.

0

41

Я все еще несла львенка в зубах.*Вот мы и пришли,малыш.*Сказала я заботливо.Я положила львенка на мягкую патстилку и подумала чем бы его покормить.Оставить его одного я не могла.А ходить ночью со мной у него нет сил.*Как же тебя назвать?*Задавалась я вопросом.*Может...Да точно!я назову тебя Эмбри!*

0

42

Я пришла из сумеречного леса с рассветом и едой.Дала ее моему Эмбри.Он славно запищал,и принялся за еду.Как только он поел,я взяла его в мои крепкие объятия и стала думать:От куда же Этот львенок,которого я называю Эмбри?я же не могу его себе оставить?Наверняка его мать сума сходит!Надо отыскать твою маму,малыш-Лаского сказала я.Я навострила уши,сюда кто то шел.Я испугалась не за себя,а за Эмбри.Что если с ним что то случится?Я этого не переживу.Я себе пообещала,что буду беречь его,как свою жизнь.Я взяла Эмбри за шкирку и спрятала далеко в пещере.А сама побежала смотреть что происходит...

0

43

Выходить из пещеры я не собиралась.Я услышала шум.Этот шум я никогда бы не забыла.Это были люди!Меня охватил страх.Я пыталась не впадать в панику.Они говорили о чемто и громко смеялись.Я хорошо понимала их речь:Нет же ставь ее сюда!-Говорил один а второй грубо отвечалДа нет же мы должны поставить несколько таких!В общем,ставь куда хочешь и поехали!Скоро у нас будут денежки!-Они ооочень громко засмеялись,Сели в свою машину и уехали.Минут пять я не выходила из пещеры.Но все равно рано или поздно пришлось бы.Я тихо и аккуратно вышла,прошла несколько шагов вперед и вдруг мою переднюю правую лапу охватила жуткая боль.Я попала в ловушку,которая находилась в траве.Я жутко испугалась.Я зарычала изо всех сил и увидела страшную шокирующюю вещь:Эмбри(Львенок) был на краю пещеры, еще немного и он упадет в воду.Скоро приедут люди и заберут меня,а я не позволю умереть Эмбри!Я попыталась выбраться,но нечего не получалось.Чем больше я пыталась выбраться,тем больнее мне было!Нет,нет,эмбри не подходи к краю. Еще пару шажков и он упадет.Я начала громко рычать,в надежде что меня кто-нибудь(кроме людей)услышит.Я еще раз с болью  посмотрела на Эмбри(львенка).Я еще раз зарычала.Нет эмбри не надо,не ползи туда!Но Эмбри меня не понимал.Он был маленький что бы понимать.Я стала повторно рычать,что бы меня кто нибуть услышал....

0