Этот водопад находится в пяти километрах от поляны надежд.Водопад ночи вечно стоит в тени.За вадопадом находится пещера,которую почти невидно.Обычно в этой пещере живут тигры одиночки,но бывают исключения.Так же в этом водопаде полно вкусной рыбы.Водопад богат растительностью и живностью.А назван он так потому что в понолуние тут происходят странные вещи...
Водопад ночи
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22010-04-02 21:08:58
Тихим шагом не разбирая дороги я добралась до водопада.Всё болело.С тяжёлым стуком я упала на камни думая о сегодняшнем дне."Зачем я ушла кто меня просил!!" твердила я.Мучил голод и жажда.Моих сил не хватило что бы дойти до воды.И я потеряла сознание.
Поделиться32010-04-02 21:18:41
Ли шла тихо спокойныйм шагом по берегу реки.Лёгкий ветер дул мне в лицо.Мои мысли были заняты проблемами.Проблемами которые происходят в прайд.Я шла тихо и спокойно слушая брызги воды.И вдруг мой взгляд упал на камни.Там лежало тело.Тело белой львицы.Я подбежала к ней и стала трести.*Очнись,очнись*Кричала я.Не помогло.Тогда я начала брызгать водой и стала ждать.Очнёться ли?
Поделиться42010-04-02 21:27:37
Я начала кашлять.Открыла глаза и окинула ими незнакомку.Она смотрела на меня добрыми полными сочувствия глазами.
Всё что я произнесла "Кто ты?"Она мне улыбнулась."И что я тут делаю?"
Поделиться52010-04-02 21:32:45
Я лаского улыбнулась львице.Я не могла ей сказать кто я.Ибо было это опасно.*Меня зовут Алинеса,Ли или Али*произнесла я.*Я незнаю как ты тут оказалась,но видемо тебе было плохо.Где ты живёшь?*Я призадумалась.А помнит ли она?Откуда она.Может враг?Да,врятле,Ли не будь панароиком.
Поделиться62010-04-02 21:38:31
Я не задумчиво ответила "меня зовут Серафим можно просто Фими" "Я ушла из своего прайда" огляделась по сторонам "куда меня вопще занесло?"
Поделиться72010-04-02 21:44:19
Львица подняла одну бровь.Мысли*Бред.Сдесь всегодва прайда мы и тигры.Но откуда она.Я еёраньше не видела....Львица обратила на неё взгляд.*Беленькая.....я бы запомнила,но......*Странно я тебя раньше не видела-сказала я.Из какого ты прайда?*Я села и стала осматривать её тело.Она была такая измучиная и покалеченая.Но я не знала её как же я могу её принять?
Поделиться82010-04-02 21:59:06
Я ошеломлёно взглянула на львицу "я из прайда белых львов! Даже не знаю можно ли его так называть. Мы какая то кучка беженцев из заповедника "Встала и пошла к водопаду наклонилась и начала жадно пить воду.Думаю:Может мне пора идти
Поделиться92010-04-02 22:29:07
Я понимала,что чем-то задела её,но чем.Я подошла к ней и спросила.*Ну чтож,я альфа прайда светлых земель.Если хочешь присоединяйся к нам..Я наклонилась и посмотрела на себя.Всё как обычно.Я посмотрела на Фими.Белая...как снег.....может она особенная.Я улыбнулась львицеи сказала.*Из тебя вышела бы неплохая бета*
Поделиться102010-04-02 22:47:27
Я мило улыбнулась Ли и сказала "Спасибо я с радостью приду в твой прайд"Я подумала может здесь я найду своё предназначение и друзей о которых я мечтала!Или же наоборот наживу врагов и не приятелей но одно я знала точно что Ли меня не бросит
Отредактировано SeRaFIM (2010-04-02 22:55:05)
Поделиться112010-04-03 14:33:52
я услышала чей то разговор и зарычала. Оказывается сюда пришли львы. я к ним подбежала и прорычала в гневе:"Что вы делаите на моей територрии?"Я была так зла,что было не накинулась на них.Я нетерпеливо ждала ответа...
Поделиться122010-04-03 18:37:43
Я посмотрела на свою соперницу.*Что я здесь делаю?!Это общие земли.Интересно а она узнает меня своего врага.*.Я ухмыльнулась.*Милочка это общие земли*.Я посмотрела у меня и возникло чувство отвращения.Тигры.Нездержаные создания которым просто нечего тут делать.
Поделиться132010-04-03 18:37:59
Во мне сработал инстинкт само сохранение.Из моего горла вырвался рык каторга я испугалась."с чего это твоя территория?" Во мне горела не известная ярость.Что со мной происходит твердила я.И посмотрела на Ли
Поделиться142010-04-03 21:02:06
Мне казалось что мои глаза наливаются кровью,меня мучала жажда подбежать и разорвать их на мелкие кусочки.Но внезапно перед глазами появилась картинка как убивают мою мать...из глаз выкатилась прозрачная слеза...Ведь я так же как моя мама, начала защищать мою територрию.За секунду я успакоилась и сказала спокойным тоном:" А вы собственно откуда?"Не дождавшись ответа,добавила:"Между прочим я живу у водопада уже один год,я защищаю эту територрию,как свою жизнь.Вы должны меня понять..."Но я опомнилась и зделала серьезный взгляд,который может понять чужанок.Я Задумчиво ждала ответа на два вопроса...
Поделиться152010-04-03 21:09:00
Львица медленно следила за львицой.Или она врёт или прикидываеться.Она же альфа лунного неба.Чтож поиграем вту игру которую она и устроила.Даже слезу пустила.Надоже....Я всматривалась в тигрицу своими глазами и думала.*Что она тут делает?Может сумашедшая*.*эМ....мы тут отдыхаем.Хочу вам сказать,что это общие земли и мы имеем права на них находиться*Я стала серьёзной и выпримилась.Главное чтобы она меня не узнает или мне крышка.Хотя....
Поделиться162010-04-03 21:24:21
Я посмотрела на двух соперников и подумала зачем мне это надо?Я подумала и решила"знаете я думаю мне пора"Пробормотала я и начала медленно уходить назад не поворачиваясь спиной к тигрице.
Поделиться172010-04-03 22:21:24
Я хитро улыбнулась и подумала:ладно,они сами захотели!!!Вы не понимаите,нельзя здесь находится ночью!Советую вам уходить если не хотите неприятностей!! Я увидела то,что меня вывело из себя:Я громко рявкнула:Эй ты,не уходи,когда я веду разговор!Не надо меня злить!!!Казалось мои глаза и вправду налились кровью,и я зделала большой прыжок,призимлилась в метре от чужаков и оскалила зубы.и в тот же миг подумала:"они ниже ростом чем я думала! "
Поделиться182010-04-03 22:28:06
Резко развернувшись я рявкнула "Да кто ты такая что бы мне указывать!"Во мне вспыхнули все самые отрицательные эмоции.я подлетела к тигрице посмотрела на её озлобленные глаза и выплюнула "Что ты мне сделаешь?"
Поделиться192010-04-03 22:32:36
Меня вывело из себя ее голос,и я накинулась на нее.Я задела когтями ее правый бог,и теперь на нем остовался кровавый след,хотела ее укусить но быстро опомнилась.я отпрыгнула назад.и прорычала:если не хочешь продолжения,проваливай!!!Я все равно крупнее и сильнее тебя!Уходите,пока я не вытворила страшные вещи!!!
Поделиться202010-04-04 02:27:27
Я смотрела,как тигрица нападает на фими.*Хватит!Ты не в ту игру играешь и если не прикратишь то сейчас получишь.*Я понимала может она и крупнее,но я ловкая и она получит.Я рыкнула на неё предупреждающи.*Ещё раз её тронешь и получишь!Я королева светлых земель и имею права находиться тут!*Я ещё раз предупреждающи рыкнула.Окинув тигрицу глазами я осознала её больные точки и то что она взрываеться как только мы наступаем...
Поделиться212010-04-04 10:49:09
Я шел испить воды к водопаду ночи.Вдруг услышал чей то спор и ждал подходящего момента...
Поделиться222010-04-04 10:54:23
Со временем меня эта ситуация начинала смешить."Как же мне надоела это львица"подумала я.я хотела зарычать,но кто то меня опередил.....
Поделиться232010-04-04 11:00:08
Я нашел подходящий момент и рявкнул во все свое тигриное горло.Получилось эхо.Я медленно выходил из куста и двигался к тигрице."Черт,как же я давно не убивал тигров!"подумал я.Эта тигрица будет в моей коллекции жертв.Я ста наворачивать круги вокруг нее,а она постоянно вертелась,смотря куда я иду.Наконец я остановился перед ее глазами.И ждал реакции.Я оскалился и издал тихий рык.
Поделиться242010-04-04 12:01:38
я Забыла о первой проблеме со львами И полностью переключилась на хищника сильнее и опаснее меня.я была готова начать смертельный бой,но подумала:"боже мой,сначала эти львицы,теперь этот тигр.Хм может не все так плохо?может битви на смерть не будет?"Я следила за каждым его движением и мне было не до смеха,наверное это мой последний день...
Поделиться252010-04-04 12:08:41
я даже не заметил двух львов которые смотрели на эту ситуацию.Я посмотрел в глаза тигрице и еще раз зарычал.Ноль имоций.Только жуткий страх в ее глазах...я сделал еще пару шагов,в результате я оказался в полметра от нее.Я поднял колову наверх к небу зделал большой вдох и накинулся на нее...
Поделиться262010-04-04 12:17:29
внезапно я почувствовала жуткую боль и поняла:начался смертельный бой и кто то из нас покинет эту жизнь навсегда...Этот тигр был с меня ростом.наверное амурский.
я не уступала ему в схватке.Я тоже наносила серьезные раны.Но он сильней.перед моими глазами пролетела вся жизнь.он повалил меня на землю и поставил смертельную рану.я с трудом подняла голову и сказала:*я присмерти,уже второй раз,но я тебе обещаю:если я покину этот мир,ты умрешь в муках!*Моя голова упала на землю и я потеряла сознание...
Поделиться272010-04-04 13:02:55
Я послушал что говорит тигрица.когда она закончила и потеряла сознание я громко зарычал.И только тут я вспомнил про двух львиц и переключился на них.У одной львици была царапина на боку.Я повторно зарычал и сказал сквозь зубы:*Теперь ваша очередь!*Я приблизился к ним и уставился на ту,у которой кровь на боку.Я оскалил зубы...
Поделиться282010-04-04 13:27:38
Я переградила тигру дорогу и оскалила зубы.*Не смей подходить к ней* сказала я сквозь зубы.Я продолжала скалить зубы и пыталась найти слабые места тигра.Я понимала,что малая вероятность того,что без драки не обойтись.*Как мне нужна помощь*.Я старалась не пониковать хотя ком так и застревал в горле.Я стала ждать его реакцию...
Поделиться292010-04-04 13:36:16
Я выслушал бред львицы,которая защищала раненую.Я засмеялся но потом громко зарычал:*Глупая львица,я убил тигрицу которая была больше меня,и сельней вас.И ты хочешь присоединиться к ней?Ну ладно ты сама этого захотела!*Теперь я стал наворачивать круги вокруг львиц,остановился около той,которая мне нагрубила.я громко зарычал,оскалился и поднял лапу чтобы нанести удар....
Отредактировано Эстрал (2010-04-04 13:36:53)
Поделиться302010-04-04 13:47:35
Я как буд-то прочла его мысли и стала двигаться вместе с ним.Когда он занёс надо мной лапу я отскочила и развернувшись ударила льва по голове.Врятле на него это подействовало,но однако он получил серьёзную рану.Я видела,как его глаза наливаются кровью.Казалось он обезумел от ярости.Я понимала,что в таком положение он не может думать только убивать и решила воспользоваться этим.И вот он опять пытаться напасть на меня.Я отскочила и тигр попал прямо в леденую воду Водопада ночи...